Kürbiskarte ab 25.09.2021


Hokkaidokürbissuppe - 5,00 Euro
mit karamellisierten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 

Kürbisflammkuchen - 11,50 Euro
mit Bacon, roten Zwiebeln und Ahornsirup

Kürbis-Fischgratin - 16,00 Euro
von Hokkaidokürbis und Rotbarschfilet, mit Knoblauch und Ingwer

Schweinefilet auf Kürbispureé - 17,50 Euro
mit Kroketten und Rosmarinsoße

Kürbisrisotto ( vegetarisch ) - 14,50 Euro
mit karamellisierten Kürbiskernen, Kürbiskernöl, Parmesan und Raukesalat

Vorspeisen



Carpaccio vom Rind - 10,00 Euro
mit frisch gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und knusprigem Baguette

Gebackener Camembert  - 9,50 Euro
mit Preiselbeermarmelade und knusprigem Baguette

Würzfleisch im Näpfchen - 7,00 Euro
überbacken mit Käse dazu Toast



Speisekarte


Suppen

Kleine Soljanka - 5,00 Euro
mit saurer Sahne und Zitrone 2,3

Große Soljanka - 9,00 Euro
mit saurer Sahne und Zitrone 2,3

Fischsuppe  - 6,50 Euro
mit gebratenem Zanderfilet und buntem Gemüse 

Süßkartoffelcremesüppchen - 6,50
mit Curry, Ingwer und gebratener Chorizo


Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack



Salate

Salatvariation - 13,00 Euro
mit frischen Früchten und gebratenen Hähnchenbrust

Raukesalat mit gebratener Kalbsleber - 14,50 Euro
mit frischem Gemüse der Saison und knusprigen Croutons

Bunter Blattsalat mit Garnelen - 13,00 Euro
dazu Knoblauchbrot

Kleiner Beilagensalat - 5,00 Euro



Unsere Salate reichen wir wahlweise mit Limetten-Vanille-Vinaigrette oder Kräuter-Joghurt-Dressing



Kalte Küche

Kalte Platte - 13,00 Euro
Variationen von deutschen Käsesorten, Salami & Schinken, auf der Schieferplatte angerichtet mit Brot, Butter & Gewürzgurke



Veganes

Wirsingroulade - 14,50 Euro
mit Pilzfüllung auf Süßkartoffelpuree, an Rote Beete-Honigsoße

Gemüsepfanne - 14,00 Euro
mit Curry-Kokosnuss-sauce und Basmatireis



Vegetarisches

Tortelloni - 13,00 Euro
gefüllt mit Ricotta-Spinat, dazu Tomatensoße und geriebener Parmesan

Burger mit Austernpilze - 13,00 Euro
mit Tomaten, Gewürzgurke, Rote Zwiebelconfit und Süßkartoffel-Pommes

Backkartoffel -9,00 Euro
mit Kräuterquark und Leinöl


Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack


Unsere Klassiker

Gebratenes Hähnchenbrustfilet - 16,00 Euro
mit Tomaten,- und Ananasscheiben belegt und Käse überbacken, auf Bandnudeln gebettet, dazu schwarze Johannisbeerchilisoße

Steak Würzfleisch mit Käse überbacken -15,00 Euro
mit Buttererbsen und Pommes Frites

Rumpsteak (200 Gramm Rohgewicht) - 20,00 Euro
mit Kräuterbutter, Buntem Salat und Backkartoffel mit Kräuterquark

Brandenburger Pfanne - 18,00 Euro
mit Steaks vom Rind, Hähnchenbrust und Schweinefilet, dazu Röstitaler, bunter Gemüseauswahl, auf Wunsch Bratensoße

Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!

Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack


Schmor- und Pfannengerichte

Geschmorte Pferderoulade - 20,00 Euro
mit feiner Zwiebel-, Gurken und Speckfüllung dazu ausgemachten Rotkohl und Semmelknödel

Hähnchengeschnetzeltes - 15,50 Euro
mit Paprika, Zwiebeln und Champignons dazu Basmatireis

Schweinebraten - 17,00 Euro
mit Sauerkraut, Semmelknödel

Schweinelende mit Rosmarin-Knoblauch-Kruste - 18,00 Euro
Gebratene Champignon und Kroketten


Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!

Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack



Fischgerichte

Lachsfilet - 18,00 Euro
auf der Haut gebraten, mit Kirschtomaten, Spinat und Basmatireis  

Gebratenes Wildforellenfilet - 17,00 Euro
auf Fenchel- Tomaten Gemüse mit Sepia- Bandnudeln

Forelle nach Müllerin Art - 17,00 Euro
mit Petersilienkartoffeln und kleinem Gurkensalat

Fischplatte - 19,50 Euro
von gebratenen Zander-, Lachs- und Lachsforellenfilet an buntem Salatbouquet und Butterkartoffeln

Gebratenes Zanderfilet - 17,00 Euro
auf Schmorgurken und Basmatireis


Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!
 Bitte lassen Sie sich für eine Übersicht der Allergenen Inhaltsstoffe unsere separate Speisearte zeigen.
Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack



Kinderkarte

Bratwurstkraken - 5,00 Euro
mit Kartoffelpüree und Buttererbsen  

Spirelli mit Tomatensoße - 6,00 Euro
und gebratenen Würstchen

Milchreis - 5,00 Euro
mit Zucker und Zimt oder Apfelmus

Fischstäbchen ( 5 Stück ) - 5,00 Euro
mit Kartoffelpuree


Kleiner Nachtisch

1 Kugel Vanilleeis1,7 - 2,00 Euro
mit Smarties, Schlagsahne und Waffel

Ein großer Pfannkuchen - 4,00 Euro
mit Nutella, Vanilleeis, Schlagsahne und Smarties

1 Schale Apfelmus - 2,00 Euro


Die Gerichte auf dieser Seite sind ausschließlich für unseren jungen Gäste, bis zum vollendetem 12. Lebensjahr kalkuliert. Bei allen anderen Gästen erheben wir einen Aufschlag von 3,50 € je Gericht.

Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!

Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack
 


Dessertkarte

Pannacotta  - 8,50 Euro
mit Rhabarbersauce 1,5,7 

Apfelstrudel  - 9,00 Euro
mit Vanillesauce und einer Kugel Vanilleeis 5

Buttermilch-Brownie - 8,50 Euro
mit Waldbeersoße und Schokoladeneis 1

Hausgebackener Obststreuselkuchen -  2,50 Euro

Hausgebackener Käsekuchen - 2,50 Euro

Torten nach Tagesangebot

Fragen sie auch nach unserer Eiskarte


Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack


© Copyright 2021 H&F Events GbR - All Rights Reserved

Page was created with Mobirise