Spargelkarte

Spargelcremesuppe  - 8,50€
mit Buttercroutons 5

Spargelomelett - 16,00€
von drei Eiern mit cremigem Spargelgemüse, dazu Beilagensalat 5

Warmer Spargelsalat - 17,00€
von grünem und weißem Spargel mit Ruccola, Erdbeeren und Garnelen

Gebratenes Hähnchenbrustfilet - 22,00€
mit deutschem Spargel  ( 250g ) und Kartoffelrösti 5

Schnitzel vom Schweinerücken - 24,00€
mit deutschem Spargel ( 250g ) und Petersilienkartoffeln 5

Lachsfilet - 29,00€
mit grünem Spargel ( 250g ) an Dillsoße  und Pfannengnocchi 5

Alle Gerichte können wahlweise mit Sauce Hollandaise 1,2,4 oder Semmelbutter bestellt werden.


Speisekarte

Vorspeisen


Carpaccio vom Rind - 11,00 Euro
mit frisch gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und knusprigem Baguette

Gebackener Chicorée   - 10,00 Euro
mit Feldsalat und Waldbeervinnaigrette

Würzfleisch im Näpfchen - 7,00 Euro
überbacken mit Käse dazu Toast


Suppen

Kleine Soljanka - 5,00 Euro
mit saurer Sahne und Zitrone 2,3

Große Soljanka - 9,00 Euro
mit saurer Sahne und Zitrone 2,3

Hokkaidokürbissuppe   - 5,00 Euro
mit karamellisierten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 5 


Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack



Salate

Salatvariation - 13,00 Euro
mit frischen Früchten und gebratenen Hähnchenbrust

Hausgemachter, gemischter Salat - 9,00 Euro
mit frischem Gemüse der Saison und knusprigen Croutons

Bunter Blattsalat mit gebratenem Fisch - 13,00 Euro
und karamelisierten Kürbiskernen

Kleiner Beilagensalat - 5,00 Euro



Unsere Salate reichen wir wahlweise mit Waldbeervinnaigrette oder Joghurt-Kräuterdressing  

Kalte Küche

Kalte Platte - 13,00 Euro
Variationen von deutschen Käsesorten, Salami & Schinken, auf der Schieferplatte angerichtet mit Brot, Butter & Gewürzgurke


Veganes

Kürbisrisotto ( vegan ) - 13,50 Euro
mit Kürbiskernöl, karamellisierten Kürbiskernen und Ruccola

Gemüsepfanne - 14,00 Euro
mit Curry-Kokosnuss-sauce und Basmatireis



Vegetarisches

Tortelloni - 13,50 Euro
gefüllt mit Ricotta-Spinat, dazu Tomatensoße und geriebener Parmesan

Gemüsegulasch mit Schwarzbier  - 14,00 Euro
dazu Kartoffel-Grünkohlpüree 5

Knusprig gebackener Hokkaidokürbis  - 13,50 Euro
mit Feldsalat und Limetten-Joghurt-Dip 5


Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack


Klassiker aus Topf und Pfanne

Gebratenes Hähnchenbrustfilet - 16,00 Euro
mit Tomaten,- und Ananasscheiben belegt und Käse überbacken, auf Bandnudeln gebettet, dazu schwarze Johannisbeerchilisoße

Geschmorte Pferderoulade - 20,00 Euro
mit feiner Zwiebel-, Gurken und Speckfüllung, dazu hausgemachter Rotkohl und Kartoffelklöße 2,3,5


Brandenburger Pfanne - 18,00 Euro
mit Steaks vom Rind, Hähnchenbrust und Schweinefilet, dazu Röstitaler, bunter Gemüseauswahl, auf Wunsch Bratensoße


Ganze, halbe Ente - 19,50 Euro
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 5


Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!

Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack


Schmor- und Pfannengerichte

Rumpsteak (200 Gramm Rohgewicht) - 21,00 Euro
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Bratkartoffeln


Steak Würzfleisch - 17,50 Euro
mit Käse überbacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites

Geschmorte Rinderbäckchen - 18,00 Euro
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 

Wildgulasch  - 18,00 Euro
von Hirsch und Wildschwein, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 5


Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!

Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack



Fischgerichte

Gedünstetes Lachsfilet - 18,00 Euro
auf Meerrettich-Würzelgemüse, dazu Kartoffel-Grünkohlpüree

Rotbarschfilet  - 17,00 Euro
auf Kürbispüree und gebackenen Süßkartoffelscheiben

Forelle nach Müllerin Art - 19,00 Euro
mit Petersilienkartoffeln und kleinem Gurkensalat

Fischplatte - 19,50 Euro
von gebratenen Zander-, Lachs- und Lachsforellenfilet an buntem Salatbouquet und Butterkartoffeln

Gebratenes Zanderfilet - 17,00 Euro
auf Schmorgurken und Basmatireis


Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!
 Bitte lassen Sie sich für eine Übersicht der Allergenen Inhaltsstoffe unsere separate Speisearte zeigen.
Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack



Kinderkarte

Schnitzel mit Pommes - 7,50 Euro
und Buttererbsen 

Nudeln mit Tomatensoße - 6,00 Euro
und gebratener Hähnchenbrust 

Milchreis - 6,00 Euro
mit Zucker und Zimt oder Apfelmus

Fischstäbchen ( 5 Stück ) - 5,00 Euro
mit Kartoffelpuree


Kleiner Nachtisch

1 Kugel Vanilleeis1,7 - 2,00 Euro
mit Smarties, Schlagsahne und Waffel

Kaiserschmarn mit Pflaumenkompott - 7,50 Euro
und einer Kugel Vanilleeis 7 

Die Gerichte auf dieser Seite sind ausschließlich für unseren jungen Gäste, bis zum vollendetem 12. Lebensjahr kalkuliert. Bei allen anderen Gästen erheben wir einen Aufschlag von 3,50 € je Gericht.

Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!

Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack
 


Dessertkarte

Apfelstrudel mit Vanillesauce  - 9,00 Euro
und Vanilleeis 1,7

Nougatmousse mit Orangen-Passionsfruchtkompott  - 8,50 Euro
und Schokoladen-Streusel 5

Creme Brûlée  - 9,00 Euro
mit Pflaumenkompott und Walnusseis 1,5

Hausgebackener Obststreuselkuchen -  2,50 Euro

Hausgebackener Käsekuchen - 2,50 Euro

Torten nach Tagesangebot

Fragen sie auch nach unserer Eiskarte


Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack


© Copyright 2021 H&F Events GbR - All Rights Reserved

Develop your own website - Click for more