Vorspeisen
Carpaccio vom Rind - 11,00 Euro
mit frisch gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und knusprigem Baguette
Gebackener Chicorée - 10,00 Euro
mit Feldsalat und Waldbeervinnaigrette
Würzfleisch im Näpfchen - 7,00 Euro
überbacken mit Käse dazu Toast
Suppen
Kleine Soljanka - 5,00 Euro
mit saurer Sahne und Zitrone 2,3
Große Soljanka - 9,00 Euro
mit saurer Sahne und Zitrone 2,3
Hokkaidokürbissuppe - 5,00 Euro
mit karamellisierten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 5
Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack
Salate
Salatvariation - 13,00 Euro
mit frischen Früchten und gebratenen Hähnchenbrust
Hausgemachter, gemischter Salat - 9,00 Euro
mit frischem Gemüse der Saison und knusprigen Croutons
Bunter Blattsalat mit gebratenem Fisch - 13,00 Euro
und karamelisierten Kürbiskernen
Kleiner Beilagensalat - 5,00 Euro
Unsere Salate reichen wir wahlweise mit Waldbeervinnaigrette oder Joghurt-Kräuterdressing
Kalte Platte - 13,00 Euro
Variationen von deutschen Käsesorten, Salami & Schinken, auf der Schieferplatte angerichtet mit Brot, Butter & Gewürzgurke
Veganes
Kürbisrisotto ( vegan ) - 13,50 Euro
mit Kürbiskernöl, karamellisierten Kürbiskernen und Ruccola
Gemüsepfanne - 14,00 Euro
mit Curry-Kokosnuss-sauce und Basmatireis
Vegetarisches
Tortelloni - 13,50 Euro
gefüllt mit Ricotta-Spinat, dazu Tomatensoße und geriebener Parmesan
Gemüsegulasch mit Schwarzbier - 14,00 Euro
dazu Kartoffel-Grünkohlpüree 5
Knusprig gebackener Hokkaidokürbis - 13,50 Euro
mit Feldsalat und Limetten-Joghurt-Dip 5
Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack
Klassiker aus Topf und Pfanne
Gebratenes Hähnchenbrustfilet - 16,00 Euro
mit Tomaten,- und Ananasscheiben belegt und Käse überbacken, auf Bandnudeln gebettet, dazu schwarze Johannisbeerchilisoße
Geschmorte Pferderoulade - 20,00 Euro
mit feiner Zwiebel-, Gurken und Speckfüllung, dazu hausgemachter Rotkohl und Kartoffelklöße 2,3,5
Brandenburger Pfanne - 18,00 Euro
mit Steaks vom Rind, Hähnchenbrust und Schweinefilet, dazu Röstitaler, bunter Gemüseauswahl, auf Wunsch Bratensoße
Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!
Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack
Schmor- und Pfannengerichte
Rumpsteak (200 Gramm Rohgewicht) - 21,00 Euro
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
Steak Würzfleisch - 17,50 Euro
mit Käse überbacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites
Geschmorte Rinderbäckchen - 18,00 Euro
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
Wildgulasch - 18,00 Euro
von Hirsch und Wildschwein, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 5
Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!
Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack
Fischgerichte
Gedünstetes Lachsfilet - 18,00 Euro
auf Meerrettich-Würzelgemüse, dazu Kartoffel-Grünkohlpüree
Rotbarschfilet - 17,00 Euro
auf Kürbispüree und gebackenen Süßkartoffelscheiben
Forelle nach Müllerin Art - 19,00 Euro
mit Petersilienkartoffeln und kleinem Gurkensalat
Fischplatte - 19,50 Euro
von gebratenen Zander-, Lachs- und Lachsforellenfilet an buntem Salatbouquet und Butterkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet - 17,00 Euro
auf Schmorgurken und Basmatireis
Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!
Bitte lassen Sie sich für eine Übersicht der Allergenen Inhaltsstoffe unsere separate Speisearte zeigen.
Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack
Kinderkarte
Schnitzel mit Pommes - 7,50 Euro
und Buttererbsen
Nudeln mit Tomatensoße - 6,00 Euro
und gebratener Hähnchenbrust
Milchreis - 6,00 Euro
mit Zucker und Zimt oder Apfelmus
Fischstäbchen ( 5 Stück ) - 5,00 Euro
mit Kartoffelpuree
Kleiner Nachtisch
1 Kugel Vanilleeis1,7 - 2,00 Euro
mit Smarties, Schlagsahne und Waffel
Kaiserschmarn mit Pflaumenkompott - 7,50 Euro
und einer Kugel Vanilleeis 7
Die Gerichte auf dieser Seite sind ausschließlich für unseren jungen Gäste, bis zum vollendetem 12. Lebensjahr kalkuliert. Bei allen anderen Gästen erheben wir einen Aufschlag von 3,50 € je Gericht.
Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!
Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack
Dessertkarte
Apfelstrudel mit Vanillesauce - 9,00 Euro
und Vanilleeis 1,7
Nougatmousse mit Orangen-Passionsfruchtkompott - 8,50 Euro
und Schokoladen-Streusel 5
Creme Brûlée - 9,00 Euro
mit Pflaumenkompott und Walnusseis 1,5
Hausgebackener Obststreuselkuchen - 2,50 Euro
Hausgebackener Käsekuchen - 2,50 Euro
Torten nach Tagesangebot
Fragen sie auch nach unserer Eiskarte
Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack