Kürbis und Wild

Cocos-Kürbiscremesuppe - 5,50€
mit karamelisierten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 5


Hirschragout - 26,00€
mit Waldpilzen und Kürbispureé 5,2

Wildboulette -  19,00€  
vom Wildschwein, an einer Zwiebel-Pfeffersoße, mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 5

Geschnetzeltes von der Pute - 17,50€
mit Kürbis, Zucchini und Kirschtomaten, auf Basmatireis 5, 2 



Kürbis-Nudelpfanne - 16,00€

 Speisekarte

Vorspeisen


Carpaccio vom Rind - 11,00 Euro
mit frisch gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und knusprigem Baguette

3 Bruschetta von der Tomate - 8,00€
mit geröstetem Baguette und Ruccolasalat

Würzfleisch im Näpfchen - 7,00 Euro
überbacken mit Käse dazu Toast


Suppen

Kleine Soljanka - 5,00 Euro
mit saurer Sahne und Zitrone 2,3

Knoblauchcremesuppe - 5,00€
mit Weintrauben und Schnittlauch2,3,5


Cremige Kohlrabisuppe - 6,50€
mit gebratenem Lachsfilet 5



Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack



Salate

Salatvariation - 13,00 Euro
mit frischen Früchten und gebratenen Hähnchenbrust

Gemischter Löffelsalat - 9,50€
mit Tomaten, Gurken, Paprika, roten Zwiebeln, Minze
und knusprigen Croutons


Bunter Blattsalat mit hausgebeiztem Lachs - 13,50€
dazu Limettendip und gerösteten Baguette


Kleiner Beilagensalat - 5,00 Euro



Unsere Salate reichen wir wahlweise mit Waldbeervinnaigrette oder Joghurt-Kräuterdressing  

Deftige KLeinigkeiten



Strammer Max - 11,50€
Zwei Spiegeleier mit Schwarzwälder Schinken auf geröstetem Schwarzbrot, dazu Gewürzgurken und kleinem Beilagensalat 3


Deftiger Strudel  - 15,50€
gefüllt mit Grützblutwurst und Sauerkraut, dazu Apfelchutney 


Veganes

Wrap mit Bulgur - 15,50€
dazu Mangold, Spitzkohl, veganen Hähnchenbruststreifen, an einem kleinem Beilagensalat

Veganes Geschnetzeltes - 17,50€
aus Erbsen, Kohlrabi, Süßkartoffeln und Zucchini
mit Curry-Kokossoße und Basmatireis


Vegetarisches

Tortelloni - 13,50 Euro
gefüllt mit Ricotta-Spinat, dazu Tomatensoße und geriebener Parmesan

No Beef Burger - 20,50€
Vegetarischer Burger auf Sojabasis mit Remouladensoße, Ruccola, Paprika, Tomaten und Rote Beete Sprossen, dazu Steakhouse-Pommes Frites 5

Spätzle-Gemüsepfanne - 18,00€
mit Basilikumpesto, Parmesan und Kirschtomaten 5



Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack


Klassiker aus Topf und Pfanne

Gebratenes Hähnchenbrustfilet - 16,50 Euro
mit Tomaten,- und Ananasscheiben belegt und Käse überbacken, auf Bandnudeln gebettet, dazu schwarze Johannisbeerchilisoße

Geschmorte Pferderoulade - 20,00 Euro
mit feiner Zwiebel-, Gurken und Speckfüllung, dazu hausgemachter Rotkohl und Kartoffelklöße 2,3,5

Brandenburger Grillpfanne - 20,50
mit Steaks von Rind, Hähnchenbrust, Schweinefilet und kleiner Bratwurst, dazu Röstitaler, gebackene Zwiebelringe
und Bohnen im Speckmantel,
auf Wunsch wird Bratensoße separat gereicht 5


Hähnchenbrust - 17,50€
mit Trockenobst und Pilzen gefüllt, auf Rahmkohlrabi und Süßkartoffelpureé 5



Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!

Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack


Schmor- und Pfannengerichte

Rumpsteak (200 Gramm Rohgewicht) - 21,00 Euro
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Bratkartoffeln


Steak Würzfleisch - 17,50 Euro
mit Käse überbacken, dazu Buttererbsen und Pommes Frites

Geschmorte Rinderbäckchen - 18,00 Euro
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 

Schweinefilet im Baconmantel - 21,50€
auf Mango – Lauchgemüse mit Spätzle und Sauce Bernaise 5



Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!

Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack



Fischgerichte

Lachsfilet - 19,50€
mit einer Kräuterkruste, auf tomatisierten,
mediterranen Gemüse, dazu Basmatireis


Rotbarschfilet im Bierteig - 19,00€
mit lauwarmem Kartoffel-Preiselbeersalat, dazu Salatbeilage


Forelle nach Müllerin Art - 19,00 Euro
mit Petersilienkartoffeln und kleinem Gurkensalat

Fischplatte - 21,50 Euro
von gebratenen Zander-, Lachs- und Lachsforellenfilet an buntem Salatbouquet und Butterkartoffeln

Gebratenes Zanderfilet - 17,00 Euro
auf Schmorgurken und Basmatireis


Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!
 Bitte lassen Sie sich für eine Übersicht der Allergenen Inhaltsstoffe unsere separate Speisearte zeigen.
Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack



Kinderkarte

Schnitzel mit Pommes - 7,50 Euro
und Buttererbsen 

Nudeln mit Tomatensoße - 6,00 Euro
und gebratener Hähnchenbrust 

Spinat - 6,00 Euro
mit Rührei und Stampfkartoffeln

Fischstäbchen ( 5 Stück ) - 5,50 Euro
mit Kartoffelpuree


Kleiner Nachtisch

Milchreis,7 - 6,00€
mit Zucker und Zimt oder Apfelmus

Eierkuchen ( 2 Stück ) - 4,50€
mit marinierten Erdbeeren und Vanilleeis 7


Die Gerichte auf dieser Seite sind ausschließlich für unseren jungen Gäste, bis zum vollendetem 12. Lebensjahr kalkuliert. Bei allen anderen Gästen erheben wir einen Aufschlag von 3,50 € je Gericht.

Die Sättigungsbeilagen können Sie auch gerne selbst zusammenstellen!

Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack
 


Dessertkarte

Grießflammerie - 9,50€
auf marinierten Erdbeeren

Rhabarberkompott - 6,00
mit Vanilleeis und Schokocrumble 5


Erdbeer – Creme bruleé - 10,00€
auf einen Birnenspiegel

Mangoparfait - 7,50€
mit frischem Obst und Himbeersoße

Hausgebackener Obststreuselkuchen -  2,50 Euro

Hausgebackener Käsekuchen - 2,50 Euro

Torten nach Tagesangebot

Fragen sie auch nach unserer Eiskarte


Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Alkohol, 6 Süßungsmittel, 7 Vanillegeschmack


Schnitzelkarte

Schnitzel „Letscho“  - 17,50 €
vom Schweinerücken, mit pikanter Paprikaschmorsoße und Pommes Frites 5

Schweineschnitzel - 17,50 €
vom Schweinerücken, mit Rahmchampignons und Kroketten 5,

Hamburger Schnitzel - 19,00 €
vom Schweinerücken, mit zwei Spiegeleier, Bratkartoffeln und Salatbeilage

Hähnchenschnitzel - 17,50 €
im Knuspermantel, mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

Fischschnitzel  - 18,00 €
vom Zanderfilet, im Cornflakesmantel, auf Rahmspinat mit Kartoffelpüree


© Copyright 2021 H&F Events GbR - All Rights Reserved

Built with Mobirise